 
山崎
1300
1923年に着工した日本最古のモルト蒸溜所、山崎蒸溜所。
その地でウイスキーづくりをはじめてから60余年を経た1984年、山崎蒸溜所のモルト原酒のみでつくられたシングルモルトウイスキー「山崎」が誕生しました。
日本の四季の中で熟成させた多彩な原酒。
その原酒をブレンドすることによって生まれる、力強くも繊細な味わいと、重厚かつ甘やかな香りが特長です。
0665999147
大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-7
 
1923年に着工した日本最古のモルト蒸溜所、山崎蒸溜所。
その地でウイスキーづくりをはじめてから60余年を経た1984年、山崎蒸溜所のモルト原酒のみでつくられたシングルモルトウイスキー「山崎」が誕生しました。
日本の四季の中で熟成させた多彩な原酒。
その原酒をブレンドすることによって生まれる、力強くも繊細な味わいと、重厚かつ甘やかな香りが特長です。
| TEL | 0665999147 | |
|---|---|---|
| 住所 | 大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-7 | 
| 営業時間 | 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日 16:00〜23:30 | 
|---|---|
| ディナー予算 | 3,000円〜4,999円 | 
| 座席数 | 55 | 
|---|---|
| 感染症対策 | キャッシュレス対応 アルコール等消毒の実施 調理時の手袋着用 店内換気の実施 個別皿での提供 |